Пластиковые окна и экология

eko.jpgСерийное производство первых пластиковых окон началось в 1954 году фирмой «ХТ Тропласт». И до сих пор окна этого производителя под маркой TROCAL занимают лидирующее положение на всех европейских рынках.

Материалом для производства стал ПВХ, получаемый из химических соединений этилена и хлора. Этилен получают из нефти и природного газа, а хлор добывают из поваренной соли. Соединение этих двух компонентов экологически безвредно, что легко доказывается лабораторным анализом. К тому же химическое соединение этилена и хлора используется в производстве контейнеров для донорской крови. Так что высокая экологичность пластиковых окон говорит сама за себя.

ПВХ обладает еще одним замечательным свойством - способностью к самозатуханию. Поэтому пластиковые окна не воспламеняются во время пожара.

Следующий важный компонент - теплоизоляция. Никаких щелей и сквозняков, многолетняя (до 50 лет!) свето- и погодоустойчивость.

Далее: цвет. Это не только белый, а богатейшая гамма всевозможных расцветок. А нестираемое акриловое покрытие позволяет сохранять первоначальный цвет окон без выгорания очень долгие годы.

Что же мы получаем в результате: надежность, экологичность, тепло и уют в доме.

Стоит ли от этого отказываться?

Горячая линия "заказ окон рехау"  Столичных окон  (044) 332-81-88